Oggi cucina!!
CRoccole al cioccolato per tutti! Noi le abbiamo chiamate così, ma sono le famigerate “rose del deserto al cioccolato”.
Per farle basta veramente poco:
– cioccolato fondente /al latte/ bianco spezzettato
– fiocchi di mais (corn flakes)
– una noce di burro
– un po’ di miele
![](https://www.iltrabiccolodeisogni.it/wp-content/uploads/2020/03/IMG_20200310_113934.jpg)
![](https://www.iltrabiccolodeisogni.it/wp-content/uploads/2020/03/IMG_20200310_114457.jpg)
Sciogliere a bagno maria il cioccolato. Una volta sciolto aggiungere burro e miele. Quando sarà tutto sciolto aggiungere i fiocchi di mais (fate ad occhio… più sono meglio è!).
![](https://www.iltrabiccolodeisogni.it/wp-content/uploads/2020/03/IMG_20200310_114746.jpg)
Su un foglio di carta da forno, oppure dentro i pirottini, formate con un cucchiaino le rose del deserto.
![](https://www.iltrabiccolodeisogni.it/wp-content/uploads/2020/03/IMG_20200310_115324-1.jpg)
Lasciate per un’ora in frigo a raffreddarsi e poi mangiatene a volontà!